Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Полезная информация

Подготовка к перевозке 27 Дек 2017 Подготовка к перевозке Перемещение груза задача актуальная в повседневной жизни. Это экономическая компонента – доставить товары промышленного производства к потребителю, для чего организуются масштабные грузоперевозки, фуры бегут по России и за её пределы. Авиация, водный и железнодорожный транспорт так же вовлечены в этот круговорот.

Стеклянный груз 23 Дек 2017 Стеклянный груз Особенности такого багажа очевидны – хрупкость, прежде всего. Всё остальное, как правило, проистекает из этого качества. Отсюда и принимаемые меры на всех этапах исполнения заказа.

Помощники в транспортировании груза 20 Дек 2017 Помощники в транспортировании груза Перевезти вещи в новоприобретённую квартиру, совершить переезд в соседний город к новому месту работы – значимые и, как правило, радостные события.

Помощь в перевозке груза 19 Дек 2017 Помощь в перевозке груза Надобность в перемещении продукции производства возникает ежедневно, и крупные производители заключают долгосрочные договора и плодотворно сотрудничают с постоянной фирмой – перевозчиком.

Сотрудничество с перевозчиком в интернете 15 Дек 2017 Сотрудничество с перевозчиком в интернете Перевозка грузов - неотъемлемая составляющая повседневной жизни и составная экономического развития государства. Автотранспорт, авиация, железнодорожники и водные магистрали обеспечивают выполнение заказов. В этом сегменте рынка предлагают свои услуги неисчислимое множество фирм. Как найти надёжного и, одновременно, «недорогого» партнёра? Как выбрать не пожалев о своём решении?

Видовое разнообразие перевозчиков 13 Дек 2017 Видовое разнообразие перевозчиков Машины, маленькие и большие, снуют по населённым пунктам и между ними, автобусы, троллейбусы, трамваи развозят людей к месту работы и обратно. Поезда, самолёты, корабли осуществляют грузопассажирские фрахты. Всё это является неотъемлемой частью экономического развития страны. Рассмотрим подробнее этот сегмент общественного бытия.

Негабариты и длинномеры 12 Дек 2017 Негабариты и длинномеры Грузовые перевозки – неотъемлемый компонент государственной экономики. Сервисом перевозчиков мы пользуемся постоянно, порой не задумываясь об этом.

Необходимый запас знаний по транспортировке 9 Дек 2017 Необходимый запас знаний по транспортировке На что следует обратить внимание в первую очередь при планировании осуществить перевозку груза? Существует несколько обязательных пунктов, которые следует учесть.

Антиквариат в дороге 7 Дек 2017 Антиквариат в дороге Хлопоты по переезду всегда добавляют переживаний. Всё ли надёжно запаковано и переживёт эту стадию без потерь, соответствует ли отзывам и выполнит ли договорные обязательства транспортная компания – грузоперевозчик и прочие треволнение. А добавьте сюда беспокойство за старинные вещи, имеющие огромную художественную и материальную ценность.

Отправляем в путь антиквариат 4 Дек 2017 Отправляем в путь антиквариат Доставка грузов по всей стране и за рубежи составная часть повседневности. Миллионы тонн ежедневно передвигаются по России. Цена грузоперевозки - вопрос наиважнейший с точки зрения, как заказчика, так и исполнителя фрахта.

Перевозка музыкального инструмента 29 Ноя 2017 Перевозка музыкального инструмента Осуществляя переезд при смене квартиры или передислокации местного развлекательного центра, зачастую встаёт вопрос – как быть с пианино (буде такое имеется)?

Правильный подход 28 Ноя 2017 Правильный подход При осуществлении хозяйственной деятельности возникает необходимость перемещения груза, по параметрам вбивающегося из общепринятых норм.  

Перевозка бытовой техники 23 Ноя 2017 Перевозка бытовой техники Такой вид автоперевозок востребован, переездов осуществляется много, как квартирных, офисных, так и перебазирование производственных или торговых предприятий. В каждом из них непременно присутствует техника, облегчающая наш повседневный быт, но требующая особых условий при переселении. Как осуществить передислокацию с минимальными потерями рассмотрим ниже.

Выбор перевозчика 20 Ноя 2017 Выбор перевозчика Переместить груз в рамках разового заказа не составит огромного труда – фирм в данном сегменте рынка немало. Найти постоянного партнёра, с хорошей деловой репутацией и одновременно недорогим ценником для долгосрочного сотрудничества непросто. Здесь вступают в силу определённые противоречия.

Как сэкономить на грузовых перевозках 18 Ноя 2017 Как сэкономить на грузовых перевозках Фирмы, предоставляющие услуги по перемещению грузов, являются неотъемлемой частью всей экономики страны. В них заинтересованы все – от крупных госпредприятий до мелкого бизнеса.

Разновидности перевозок 11 Ноя 2017 Разновидности перевозок Переброска грузов по стране, от федерального центра к регионам и наоборот, от производителя к потребителю, находящемуся не только в собственном городе, но и за рубежами государства.

Опасные свойства поклажи 8 Ноя 2017 Опасные свойства поклажи Экономическое развитие государства в целом и отдельных его ветвей – частного бизнеса, например, невозможно без отлаженной и развитой инфраструктуры перемещения грузов. От федерального центра к регионам – грузоперевозки Москва – Кострома или подобные, так и в обратном направлении, от производственных предприятий к собственным потребителям, так и за рубежи страны.

Грузоперевозки в современных реалиях 7 Ноя 2017 Грузоперевозки в современных реалиях Успешное экономическое развитие любого государства невозможно без развитой инфраструктуры, отвечающей за перевозку грузов.
Это включает в себя все сферы деятельности без исключения. Частный бизнес наряду с государственными структурами выполняет заказы, приходящие порой от не близко расположенных партнёров, а от соседствующих регионов, а нередко и сопредельных государств.

Перевозка грузов – структура услуги 5 Ноя 2017 Перевозка грузов – структура услуги Нынешняя хозяйственная деятельность человека, так же как и античная, тесно переплетается с перемещением тех или  иных товаров на различные расстояния.

Дорожный ремонт – дешевле, эффективнее, реже 1 Ноя 2017 Дорожный ремонт – дешевле, эффективнее, реже Такой тезис вытекает из майского постановления правительства Российской Федерации. В частности в нём говорится об увеличении межремонтных сроков на трассах федерального значения. По существующим на сей момент нормам в четыре – восемь лет, до конкретной цифры - двенадцать. Капитальное ремонтирование сдвинулось, с десяти – восемнадцати до двадцати четырёх лет.


Статьи 21 - 40 из 168
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все