Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Когда арендованный автомобиль лучше собственного…

Когда арендованный автомобиль лучше собственного… 30 Июн 2015

Необходимость грузоперевозок периодически возникает и у частных лиц и у компании. Вот только содержать на своем балансе грузовой автомобиль или несколько может позволить себе не каждая компания, тем более мелкий бизнесмен или частник.

Что делать?

Грузовой автомобиль  должен играть роль «актива», принося его владельцу каждодневную прибыль. Простой такого транспортного средства – это просто денежный ручей из вашего кармана! Содержание частного грузового автомобиля оправдано только при его полной загрузке работой. В противном случае он якорь на вашем бюджете:

  • поточное техобслуживание;
  • бюджетные сборы и налоги на автотранспорт;
  • ремонт;
  • зарплата водителю, опять же налоги с нее…

И если вы не владелец фирмы или компании по грузоперевозкам, то рассмотрите возможность задействования существующих «транспортников»  для решения возникших у вас задач. Все можно просчитать, зная специфику работы вашей фирмы. И в большинстве таких случаев заказ услуг грузоперевозки более разумен и рентабелен, чем приобретение автомобиля на свой баланс.

Кого выбирать?

Разумный собственник не будет гнаться за дешевизной  в ущерб безопасности перевозки, соблюдения сроков доставки и сохранения целостности товара.

Надежная компания со стажем работы отличается:

  • разумными  расценками на свои услуги – здесь ценят постоянство и долгосрочное партнерство;
  • ответственными и профессиональными водителями в своем штате;
  • большим выбором автотранспорта различных категорий.  Если ваши грузоперевозки Газель не осилит – у них найдется более солидные «грузовики»;
  • минимальными сроками доставки;
  • ответственным отношением к грузу (грамотное размещение, закрепление, опломбирование, страховка и пр.).

Некоторые компании  могут предоставить вам возможность самостоятельного выбора необходимой машины из имеющегося парка транспорта.  Или подобрать вам подходящие варианты, а право окончательного решения предоставить вам.

В любом случае необходимо просчитать варианты с учетом объемов перевозок, частоты возникновения такой необходимости, стоимости услуг. Возможно, вам будет выгодно приобрести свой автомобиль. А в начале для приобретения опыта и ориентирования в нише транспортных услуг  целесообразно выбрать для себя аренду техники и услуг  у  профессионалов.


Возврат к списку