Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Неужели «Газель» универсал?..

Неужели «Газель» универсал?.. 22 Июн 2015

В вопросах обеспечения грузоперевозок  в больших городах выигрывают негабаритные, но в тоже время вместительные многофункциональные автомобили.

Из ассортимента «продуктов» отечественного рынка  особое внимание и признание заслужила всем знакомая  «Газель». Этому факту есть ряд объективных  объяснений.

Вот некоторые из них…

О перевозках в мегаполисах

Начнем со столицы… Ведь автомобильные грузоперевозки Москва все более усложняет своим насыщенным ритмом жизни, и в центральные районы города может попасть далеко не каждая грузовая машина.

И, когда возникает необходимость перевезти мебель, крупную бытовую технику, стойматериалы для ремонта квартиры или постройки дома, продукты на праздник, оргтехнику или канцтовары в офис – негабаритная юркая «Газель» может выручить, легко протиснувшись между стоящими автомобилями и припарковавшись в нужном месте.  

При этом она способна нести на себе до 1500 кг полезного груза. А этого вполне достаточно. Ведь вы редко завозите сразу все стройматериалы для ремонта квартиры (вам их сложить еще где-то надо). Редко перевозите мебель целого дома или многокомнатной квартиры. В большинстве случаев может оказаться выгодным заказать несколько рейсов, чем обременять себя арендой «большегруза»,  для которого в большом городе очень много запрещающих знаков дорожного движения.

О расходах и преимуществах

«Газели» с длинной базой помогают сэкономить там, где необходимо перевезли большой объем при относительно малой массе.

Они способны вместить до 16 м3 в «буду» с длинной базой. Они способны развернуться на радиусе 5,5-7 м. Они маневренны и обладают отличными скоростными характеристиками – а это экономия времени. И…

Они потребляют небольшое количество топлива, что особенно актуально при перевозках на большие расстояния.

Основное преимущество «Газелей» при передвижении в городских условиях заключается в том, что они не попадают под категорию грузовых автомобилей. Следовательно, для нее открыта дорога там, где движение грузового автотранспорта просто запрещено или ограничено какими-либо параметрами.

На шасси газели могут быть установлены:

  • бортовой открытый  кузов;
  • тентованый каркас;
  • каркасный жесткий фургон;
  • изотермический фургон.

Все перечисленные варианты могут  иметь различную высоту и длину  базы.

Наличие в салоне 3-х мест(водитель и 2 пассажира) позволяет  удобно размещать грузчиков и сопровождающих лиц.

Можно сказать, что из отечественных авто «Газель» - оптимальный вариант для осуществления грузоперевозок в малых объемах как в черте города, так и в междугороднем режиме.


Возврат к списку