Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Большие преимущества маленькой «ГАЗели»

Большие преимущества маленькой «ГАЗели» 9 Окт 2015

Популярность «ГАЗелей», используемых для транспортировки грузов  в больших городах, объясняется рядом объективных факторов. Основной из них – высокая маневренность компактного автомобиля на загруженных улицах городов. А ее относительно высокая  грузоподъемность и большие размеры кузова оптимальны для использования «ГАЗели» в качестве грузового такси. Теперь более пристальный взгляд на авто…

Грузоподъемность

Максимальная величина массы загружаемого на «ГАЗель» имущества должна находиться в пределах от 1,5т до 1,7 т (зависит от комплектации авто). Такой грузоподъемности вполне достаточно для перевозки полного комплекта мебели в квартиру или в небольшой офис.

Свобода передвижения

Доступ в закрытые для движения грузового транспорта  (более 3500 кг) районы города  -  неоспоримое преимущество этих малотоннажных грузовичков. Поэтому при правильном расчете может оказаться рентабелен заказ нескольких рейсов «ГАЗели» вместо одного «крупнотоннажника».

Маневренность легкового автомобиля позволяет «газелям» легко вписываться в насыщенный автомобильных поток городов, легко перемещаться узкими улицами. Высокая «крейсерская» скорость в 120 км/ч решает эффективное использование автомобиля и за пределами города. В целом, грузоперевозки Газелью по Москве недороги и гибки в организации.

Ходовая  надежность

Надежность и неприхотливость автомобиля, разумный расход топлива (до 17л при смешанном цикле) позволяют выгодно использовать его на дальних рейсах. Удобен сервис – постоянное наличие отечественных качественных запасных узлов, отсутствие излишней переборчивости к качеству топлива, штампованные рамы кузова, снижающие полную массу авто без потери жесткости. Для использования автомобилей по бездорожью есть возможность выбора полноприводных модификаций.

Варианты кузова

«Газель» с завода выходит уже в нескольких вариантах исполнения кузова. Эти автомобили фактически приспособлены под комфортную перевозку любого груза.

Максимально удобна для загрузки и перевозки стройматериалов бортовая газель. Дополнительная защита от атмосферных осадков – тентовые грузовики. В таком кузове имеются дополнительные точки крепления, что позволяет удобно перевозить мебель или офисную технику. Изотермические трейлеры – оптимальный вариант транспортировки небольших партий скоропортящихся продуктов на длинные дистанции.

Производители предусмотрели конфигурацию кузова и для перевозки длинных объектов – кузов «Катюша» легко вмещает трубы, доски, арматуру и прочий металлопрокат длиной до 6 м. А цельнометаллический кузов позволяет оборудовать и пассажирский салон, и грузовой отсек.


Возврат к списку