Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Актуальность и правовая основа найма автовоза

Актуальность и правовая основа найма автовоза 21 Сен 2015

Коммерческая деятельность, связанная с продажей новых автомобилей – достаточно рисковый дорогостоящий бизнес.  При доставке «товара» собственным ходом в автосалон есть очень большой риск потери его первоначального товарного вида. Поэтому для  транспортировки автомобилей (легковых) к месту продажи целесообразно воспользоваться услугами автовоза.

Имеет право на транспортировку…

Использование автовоза, способного разместить на себе  от 7 до 10 легковых автомобилей – это оптимальный и рентабельный способ доставки нового товара. Но  предоставлять подобные слуги имеет право фирма, имеющая допуск на проведение подобных работ и специально подготовленный персонал.

К примеру, качественный крепеж – это надежная фиксация автомобиля на автовозе без риска повреждения его внешнего вида.

Заказ автовоза осуществляется только в специальных транспортных компаниях, которые при этом:

  • предоставляют гарантированно исправный  автовоз, работоспособность которого подтверждается документально;
  • имеют возможность транспортировки автомобилей различного класса;
  • обеспечивают  реальное страхование перевозимого товара;
  • имеют разрешительные документы на взаимодействие с таможенными складами.

Может заказать услуги…

Право  на заказ автовоза имеет любой гражданин РФ,  который может документально подтвердить право собственности на перевозимые автомобили. Наличие таких документов – обязательное условие для найма автоперевозчика.  Услуги перевозки предоставляются как субъектам хозяйствования, так и частным лицам. Автомобили могут транспортироваться в пределах одного города или осуществляться грузоперевозки по России. При междугородней перевозке обязательно наличие сопроводительного пакета документов, а транспортная компания обеспечивает собственные гарантии на доставку автомобилей. Это особенно актуально при транспортировке новых автомобилей.

При выборе исполнителя следует обратить внимание на предыдущий его опыт междугородних перевозок – это означает, что компания знает требования государственных органов контроля.


Возврат к списку