Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Железная дорога

Железная дорога 15 Фев 2017

Широкий выбор транспорта на сегодня не удивителен. В своём прогрессе человечество шагает семимильными шагами.

  • Авиация - комфорт, скорость перемещения на дальние дистанции, высокая конкурентоспособность, дающая избрание ценовой составляющей.
  • Автотранспорт – попадание в точку назначения без жёсткой привязки ко времени и маршруту.
  • «Железка» в этом перечне стоит особняком. Вмещая в себя плюсы вышеперечисленных типов, одновременно добавляет свои.

Бочка мёда

В любую погоду, во всякий сезон, во всех климатических поясах. Постоянство расписания даёт возможность прогнозирования графиков прибытия и убытия груза, либо пассажира. Для крупных узловых станций, осуществляющих транзит как внутренних, так и международных поставок это весомый аргумент. Грузоперевозки через Смоленск, в силу его географического положения, осуществляются:

  • в Белоруссию,
  • страны Балтии,
  • Центральную и Западную Европу.

Как здесь оспорить значимость стабильности? Невероятная грузоподъёмность, незначительная зависимость от габаритов позволяют обслуживать любые промышленные предприятия в любой отрасли экономики. Разветвлённость сетей прельщает путешественников. Для нашей державы, с её площадями, данный класс просто незаменим. Добавим сюда и экологическую чистоту. Подобная универсальность приносит огромную привлекательность

Ложка дёгтя

Монополизация рынка - сто процентов акций РЖД у государства. Отсутствие конкуренции не идёт на пользу. Хотя правительство РФ и руководство ОАО составляют планы развития, как на ближайшие годы, так и в стратегической перспективе до 2030 года.

Неудовлетворительная пропускная способность на некоторых участках при недостаточной численности путепроводов. Нехватка подъездных путей непосредственно к пунктам погрузки и выгрузки. Это делает обязательным привлечение дополнительных ТС, что в свою очередь приводит к удорожанию предоставляемых услуг.

Неизжитые риски. Хищение товаров и их порча. При существующей загруженности, присутствует вероятность отправления вагона не на тот перегон.

Изношенность подвижного состава и вокзальных помещений требует добавочных вложений, что зачастую ложится денежным бременем на плечи потребителей. 


Возврат к списку