Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Грузоперевозки в современных реалиях

Грузоперевозки в современных реалиях 7 Ноя 2017

Успешное экономическое развитие любого государства невозможно без развитой инфраструктуры, отвечающей за перевозку грузов.

Это включает в себя все сферы деятельности без исключения. Частный бизнес наряду с государственными структурами выполняет заказы, приходящие порой от не близко расположенных партнёров, а от соседствующих регионов, а нередко и сопредельных государств. Пищевые продукты и предметы быта, сложные конструкции для предприятий и электростанций. Весь список возможных вариантов огромен, поставки идут многослойные и представляют из себя непрекращающийся грузопоток, как от федерального центра – грузоперевозки Москва - Уфа, так и в обратную сторону.

В стороне не остаётся и армия – передислокация войск ведётся по дорогам общего пользования, хотя и выполняется собственными силами, но бывают исключения – привлечённые компании.

Теперешние реальности

Заключаются они в том, что спектр предоставляемых услуг растёт, при обращении в компанию – перевозчик со своим заказом вы получаете целый сонм предложений. И это очень привлекательное и положительное качество обслуживания. Проще говоря – концепция «одного окна» приходит и в эти сферы.

Какую помощь оказывают

В широком смысле, сотрудничество может ограничиться доставкой единичного экземпляра мебели из магазина до дома, а возможно и перебазирование производственного предприятия или фабрики в полном объёме, перемещения карго в пределах родного посёлка или фрахт за рубеж.

В офисе фирмы-перевозчика вам предоставят разработанный контракт, в котором будут отражены:

  • Оптимальный маршрут от поставщика к заказчику с учётом специфики поклажи и окружающей среды и времени года для максимальной сохранности и безопасности.
  • Список необходимой техники и механизмов на всех этапах совместной работы. Погрузочно-разгрузочные мероприятия, разборка и сборка, перенос, распаковка и упаковка. Будет определён характер - негабаритный, тяжеловесный, сборный, опасный, сыпучий, жидкий груз. Будут задействованы соответствующие машины - рефрижераторы, платформы, цистерны, контейнеровозы и прочие.
  • Полный расчёт стоимости с пошаговой расшифровкой, возможными скидками.
  • Всеобъемлющий пакет документов - товарно-транспортная накладная, счёт - фактуры, Грузовая Таможенная Декларация (при необходимости), сертификатов соответствия, разрешительная документация и прочие, оговариваемые законами и нормативами.
  • Оформление страховки. Мониторинг движения и состояния на всём протяжении трафика. Экспедирование, охрана, складское и ответственное хранение.

Возврат к списку