Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Следующий! «Газель-Next» к вашим услугам…

Следующий! «Газель-Next» к вашим услугам… 8 Окт 2015

Для транспортировки небольших партий продукции, требующей соблюдения температурного режима, новый рефрижератор на базе автомобиля «Газель-Next» - отличное решение. В его грузовом отсеке поддерживается температура от -20°С до +12°С, что позволяет транспортировать различные виды скоропортящихся грузов, медикаментов, растений, продуктов…

Экстерьер

Внешность новой «ГАЗели-NEXT» сильно отличается от привычных обликов представителей отечественного автопрома. Аналогов пока нет – «некст» очень походит на иномарку. Смелая и неординарная внешность новой «газели» с ее массивной решеткой радиатора, просторной кабиной, панорамным стеклом притягивает удивленные взгляды прохожих при первом «знакомстве» с авто на дороге.

Автоконструкторы позаботились и о водителе – удобное кресло создает непривычный комфорт. Теперь и дальние расстояния для водителей не проблема. К тому же улучшена маневренность и управляемость авто за счет изменения конструкции подвески. А экономичное потребление топлива позволяет выполнять  грузоперевозки газелью недорого.

Грузовой отсек

В конструкции грузового фургона использованы теплоизолирующие сэндвич панели, прочно скрепленные между собой. Многослойная конструкция панелей обеспечивает низкий теплообмен с окружающей средой, имеет  прочную конструкцию за счет использования в качестве внешних поверхностей металлических листов.

Верхний слой  - сталь с антикоррозийным покрытием. Такой металл спокойно переносит контакт со всеми атмосферными осадками и прочими негативными воздействиями окружающей среды. В середине – пенополиуретан – отличный теплоизолятор, обеспечивающий длительное поддержание температуры в фургоне, как при простом охлаждении, так и при глубокой заморозке.

Внутренний слой фургона - оцинкованная сталь, что делает фургон пригодным для безопасной (с точки зрения экологии) транспортировки пищевых продуктов.

Фургон допускает применение в нем многотемпературной холодильной установки – она обеспечит разное охлаждение изолированных друг от друга отсеков фургона. 

Удобные гарантии

Новый автомобиль с фургоном-рефрижератором имеет в своей «комплектации» и 3-х летнюю гарантию или 150 тысяч км пробега. На сервисе также экономия – межсервисный пробег увеличился до 20000 км. Само же сервисное обслуживание можно выполнить на любом пункте из огромной дилерской сети, охватившей всю территорию РФ.


Возврат к списку