Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Как сэкономить на грузовых перевозках

Как сэкономить на грузовых перевозках 18 Ноя 2017

Фирмы, предоставляющие услуги по перемещению грузов, являются неотъемлемой частью всей экономики страны. В них заинтересованы все – от крупных госпредприятий до мелкого бизнеса. Доставка товара от федерального центра к регионам, грузоперевозки Москва – Ярославль как пример, и в обратном направлении, межгосударственные товарно-денежные отношения – все это движитель для наличия и процветания грузоперевозчиков.

Правильный выбор

Важность и нужность их присутствия обосновали. Теперь посмотрим с другой стороны. А именно, с точки зрения грузоотправителя. Избрание будущего партнёра дело ответственное. А избранник должен соответствовать определённым критериям:

  • Первичный – доступный ценник на услуги. Это самое привлекательное (либо отталкивающее) мерило.
  • Штат сотрудников, являющихся ответственными специалистами на своём участке, в то же время отвечающих командным интересам.
  • Охват определённых направлений, а не разброс по всем сторонам света. Такое сосредоточение позволит надёжно, качественно и в срок выполнять заказ.
  • Наличие своего автопарка – нет нужды привлекать (оплачивать) посредников;
  • Ответственность по договорным обязательствам, оказание услуг в виде погрузочно-разгрузочных работ, складского хранения, страхования, сопровождения и мониторинга, прочими.

Как получить заявленную экономию

С общими критериями выбора потенциального партнёра определились. Далее совет - постоянный мониторинг этого сегмента.

Первая цель - вычленить новичка. Если вы помогаете становлению такой компании, то вполне реально получать долгосрочное сотрудничество и беспрецедентные скидки. От вас, несомненно, потребуются ответные шаги – длинные контракты, закрыть глаза на мелкие недочёты и оставлять только положительные отзывы на всех площадках обсуждениях. Короче говоря, продвигать «свою контору».

Второе стремление – найти предложения с максимально низкими ценами и проанализировать их. Задача определить, образно говоря, начинающую «тонуть» команду. Она имеет опыт выполнения контрактов, технику и иные возможности. А вы, в качестве «спасителя», можете рассчитывать на серьёзные преференции. Здесь важно не погнаться за дешевизной, а реально определить причины «затопления». Конкурентная борьба, это одно, а недобросовестность, халатность и прочий негатив в основе отношений должны отпугнуть и вас.


Возврат к списку