Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Казань – место туристического интереса

Казань – место туристического интереса 22 Янв 2018

В наше время идёт постоянное и поступательное развитие туризма в нашей стране. Направления за рубежи нашей родины ширятся от года к году, меняются, закрываются и вновь открываются, и так далее.

Что касается внутреннего рынка, то следует отметить, что количество точек интереса так же неуклонно увеличивается. Это связано, как с чисто географическими характеристиками нашей страны, так и с укрепляющейся инфраструктурой туристического рынка.

Какая ещё страна мира имеет возможность похвастаться одновременным наличием на её территории арктических и классических пустынь, тундры и тайги? А вулканы и высочайшие вершины даже по мировым меркам, уникальные озера и солидные по длине реки? Не говоря уже о богатейшем историческом наследии, сохранившемся с древних времён и дошедшем до нас в отличном состоянии! Недаром у нас в «почёте» столько видов туризма:

  • Экскурсионный, познавательный и паломнический;
  • Приключенческий, экстремальный и круизный;
  • экологический, пляжный и оздоровительный;
  • Все разновидности перечислить довольно сложно.

Открытость внешней политики позволяет без каких-либо проблем приезжать путешественникам из ближнего и дальнего зарубежья.

Жемчужина Поволжья

 Казань – один из древнейших городов на нашей территории - по некоторым данным основана в первом веке. На данном этапе, динамично развивающийся, с богатейшим культурным наследием и отменным географическим расположением – среднее течение Великой Волги, город, мечта любителей любого вида отдыха.

Путешествие по Казани и её окрестностям осуществлять легко и комфортно ввиду отлично организованного солидного парка общественного транспорта. Он представлен сотней автобусных маршрутов, как междугородних, так и по Казани с пригородами (три автовокзала и автостанция), 16 маршрутов троллейбуса и десяток трамвайных, несколько десятков служб такси.

Добраться из других регионов и любой точки мира можно по воздуху – имеется международный аэропорт «Казань», железными дорогами – в городе в наличии отличный вокзальный комплекс и фирменные скоростные поезда маршрутом Казань – Москва и Питер, как западное направление и в сторону Перми и Уфы как восточное.

И, несомненно, на корабле. В Казани происходят  обязательные остановки всех лайнеров, осуществляющих круиз по Волге. С современного речного вокзала расходятся местные маршруты скоростных пассажирских судов.


Возврат к списку