Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляю форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Кого и как выбирать

Кого и как выбирать 21 Июн 2017

В современной экономике, в обстановке постоянного развивающегося рынка потребность в предприятиях, осуществляющих локальные (в пределах одного города), межрегиональные грузоперевозки из Москвы в Тверь, либо во Владивосток и, конечно, межгосударственные фрахты, неуклонно растёт. Это подтверждает устойчивое расширение списка работающих компаний и перечня предоставляемых услуг в этом сегменте. Однако такое обилие фирм может поставить в тупик при выборе возможного партнёра.

К кому пойти и на что обратить внимание

Опыт и надёжность. Эти критерии определяются:

  • временем действия в данной сфере;
  • наличием положительных отзывов в СМИ и на форумах всевозможных социальных сетей;
  • присутствием уличной, печатной (буклеты, визитки и прочее) рекламы;

Технологический и технический потенциал – поступление информации о стадии выполнения контракта, контроль за местонахождением и состоянием груза в режиме реального времени. Имение собственного автопарка и его многогранность:

  • способность перевезти поклажу любых весовых категорий и габаритов;
  • «умение» в сжатые сроки и бережно осуществить погрузочные (разгрузочные) работы, другими словами сопутствующие мощности – погрузчики, краны и т.д.

К этому пункту можно отнести круглосуточный распорядок трудовой деятельности, скорость исполнения поручения (временной промежуток от звонка – заказа до подачи транспорта к подъезду).

Квалификация сотрудников. Грамотные специалисты, способные осветить правовое поле потенциальной сделки, прояснить все возникшие вопросы, самостоятельно принять решение и прийти к компромиссу – большой плюс.

Квалифицированные грузчики, водители и сопровождающие, знающие маршруты передвижения, характерные особенности различного багажа и умеющие с ним обращаться.

Выгодные условия. Удовлетворяющие вас ценовые параметры, гибкие системы скидок, прозрачность финансовой составляющей:

  • вносите изначально оговорённую сумму согласно тарифам;
  • отсутствует мелкий нечитаемый шрифт, преподносящий сюрпризы впоследствии;
  • неимение скрытых наценок.

Возможность сотрудничества как с юридическими, так и с физическими лицами, осуществление оплаты удобным для вас способом (нал и безнал).


Возврат к списку