Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Внимательный взгляд на кандидата…

Внимательный взгляд на кандидата… 21 Июл 2015

В вопросах транспортировки груза правильный выбор перевозчика  фактически определяет вероятность сохранности и своевременной доставки вашего имущества. Сориентироваться во множестве действующих предложений транспортных компаний,  неподготовленному человеку достаточно сложно.

Критерии для «профи»…

Выделим основные критерии правильного отбора исполнителя. Итак…

Первое позитивное качество выбираемой фирмы – комплексность предлагаемых ею услуг без привлечения посредников и подрядчиков.  Крупная  транспортная компания самостоятельно «ведет» груз  на всем этапе транспортировки, даже при задействовании различных видов транспорта.

Наличие сети филиалов компании в различных городах – еще один показатель стабильности.

Высокий рейтинг компании и длительный стаж работы на рынке в своей сфере деятельности актуален и для темы грузоперевозок.

Наличие отдела логистики, профессиональных бригад для погрузочно-разгрузочных работ, дополнительного оборудования и материалов для дополнительной защитной упаковки и надежного закрепления груза, собственный автопарк с исправной техникой, профессиональные водители, диспетчерская служба и  оборудование  автомобилей GPS-трекерами для мониторинга их перемещения – все это дополнительные «столпы», определяющие надежность и стабильность  взаимодействия компании со своими клиентами.

Скрытые «капканы» для заказчика

Первое, на чем обжигаются заказчики, - это низкая цена услуг «серых»  мелких компаний. За счет этого они пытаются привлечь малоопытных клиентов и им часто это удается…

У таких компаний узкая специализация, малый ассортимент дополнительных возможностей.  Даже при заказах у них услуг грузоперевозки по Москве и области, они могут проигрывать крупным фирмам в оперативности доставки и сохранности груза.  Солидные фирмы получают разрешения для своего автотранспорта дна проезд через закрытые районы города, что уменьшает время их простоя в «пробках» и стабилизирует график доставки.

А изначально заявленная низкая стоимость может «вырасти» несколькими способами:

  • увеличится время аренды автомобиля вследствие загруженности дорог и простоя;
  • дополнительно придется оплачивать услуги отдельно нанятых грузчиков;
  • отсутствие профессионального такелажного крепежа или неправильная фиксация груза может привести к его повреждению;
  • отсутствие действующей страховки на груз может привести к некомпенсируемым потерям в случае ЧП во время пути;
  • непрописанные в договоре  нюансы сотрудничества ни к чему не обяжут перевозчика….

Таким образом, грамотный выбор перевозчика – это не простой взгляд на  его расценки, а комплексный анализ предоставляемых возможностей и гарантий.


Возврат к списку