Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Мувинговая компания

Мувинговая компания 3 Июл 2017

Что это такое? Попробуем разобраться. «Moving» в переводе с английского языка означает – переезд. В Европейских странах или в той же Америке люди нередко обменивают адрес проживания. Происходит это при получении иного поста, в другом месте, прогрессом материального положения и так далее. Иногда случаются перемещения в принципиально противоположном направлении. Человек меняет съемное жильё, либо приобретает своё.

Там эта трудовая среда является весьма высокоразвитой, с довольно значительными показателями годового оборота, хоть и считается в большой мере сезонной. Пик востребованности приходится, как правило, на летний период, однако и остальное время не совсем «застойное».

К нам это слово и сфера деятельности пришла вместе с изменением экономики в целом и занимает свою нишу.

Как это работает у нас

Жители России, в большинстве случаев, прибегают к помощи таких команд в пределах одного города или региона. К примеру, организуют грузоперевозки по Москве и области, не дальше. На данном этапе в Российской Федерации в оговариваемом секторе широкий выбор коммерческих структур. Современная фирма способна предложить разнообразный спектр услуг:

  • Уточняется задача, каковую предстоит решить. Планируются ресурсы и график исполнения.
  • При необходимости выполняется предварительный подвоз упаковочных материалов для самостоятельной упаковки.
  • Для осуществления подряда привлекаются опытные специалисты, используются качественные вещества для защиты, как перебрасываемого имущества, так и для элементов отделки помещений, дверных проемов, покрытия пола, лифтовых кабин и т.д.
  • Демонтаж в пункте отправления, маркировка, погрузка, транспортирование специализированными автомобилями, выгрузка с заносом в комнаты (офис и пр.), распаковка.
  • По завершении размещения вывозится мусор, отслужившие своё материалы.
  • Отдельной строкой прописывается помощь в обустройстве – монтаж оборудования, навеска гардин и жалюзи, развешивание полок и картин.

Помимо прочего, может воплощаться в действительность ряд добавочных услуг:

  • оформляется страховое свидетельство,
  • обеспечивается охрана перемещаемого груза,
  • его недолговременное складирование на собственных перевалочных базах или складах.

Подобный сервис реализуются согласно подписанному договору, в котором оговорены все нюансы сделки, права и обязанности заинтересованных сторон.


Возврат к списку