Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Начинающим транспортникам

Начинающим транспортникам 16 Июн 2017

В современном мире перевозка грузов – самостоятельная экономическая ниша. Рынок заполнен компаниями разного «размера», с различными предлагаемыми условиями сделок и прочими характеристиками. Так как это сегмент во многом уже устоявшийся, предложить что-то принципиально новое довольно сложно, хотя ничего невозможного нет. В то же время существует несколько правил, от соблюдения которых вы только выиграете. Это в большей мере касается тех, кто только стартует в этом направлении. Давно существующие фирмы, осуществляющие грузоперевозки из Москвы в Воронеж, к примеру, либо за рубежи нашей страны, да и те, кто занят только в своём родном городе или районе, выработали это миропонимание на собственном опыте.

Несколько правил

Что необходимо для того, чтобы потребитель выбрал вашу контору и пришёл именно к вам, а не постучался в соседнюю дверь?

Выгодные условия. К этому многогранному понятию можно причислить:

  • Изначально приемлемые для обеих сторон цены на предлагаемые услуги.
  • Гибкая система скидок – «подвинулись в ценнике» на энную сумму и эффект не заставит себя ждать. Несомненно, определять цифровое выражение этой подвижки (вы не в прогаре и клиент долен) в каждом конкретном случае нужно индивидуально, но метод работает на сто процентов.
  • Прозрачность финансовых расчётов. Не стоит делать неожиданных накруток на изначальные договорённости. Мелкий шрифт в некоторых пунктах может кого-то обмануть и принести вам бонусы, но только пару раз. При нынешнем развитии средств массовой информации и социальных сетей вести о вашей неблагонадёжности разнесутся быстро и «на всю округу».

Квалификация персонала. Грамотно ответить на вопросы, осветить все стороны предполагаемой операции, способность принять в некоторых случаях самостоятельное решение (желательно адекватное) и прийти к компромиссу. Знание и применение юридических тонкостей, налогового законодательства и так далее. Водитель знающий маршрут, грузчик. бережно обращающийся с поклажей, надёжное сопровождение, мониторинг в режиме реального времени – всё это возможные плюсы в вашу копилку.

Техническая оснащённость. Собственный автопарк предпочтительнее нанятых по объявлению сторонних исполнителей. Его разнообразие в аспектах грузоподъёмности и возможность взять груз любых габаритов прибавят вам очков. Наличие погрузчиков, кранов, тельферов и прочего ускорит выполнение работ, что положительно скажется на вашем реноме.

Иные грани. К ним отнесем возможность работы в круглосуточном режиме. Реклама, в том числе путём публикаций выполненных фрахтов, позитивных отзывов и так далее.


Возврат к списку