Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Навигационные системы

Навигационные системы 7 Июн 2017

В условиях развития рынка, одной из важнейших ниш экономики является сектор, отвечающий за перемещение грузов. Множество контор занимаются этим родом деятельности. Кто-то гонит фуры за границу и обратно, иные осуществляют грузоперевозки из Москвы в Ростов-на-Дону, Владивосток или другие регионы собственной страны, многие заняты доставкой багажа в рамках одного города или района. Для мониторинга за выполнением фрахта в режиме реального времени степень загруженности не играет особой роли, разве что нет такой надобности для мелких региональных представителей. Для тех же, кто осуществляет длительные контракты, ГЛОНАСС или GPS становятся всё более востребованными. Выгода от их применения очевидна и реальна для всех участников сделки.

Положительные моменты

Безопасность прежде всего. На её критерии клиент обращает внимание в первую очередь. Встроенные технологичные приборы позволят:

  • принудительно остановить автомобиль (дистанционно заглушить мотор) при попытке угона;
  • делают осуществимой подачу тревожного сигнала из любой точки нахождения (спутниковый сигнал), независимо от наличия сотовых операторов, телефонной связи так далее;
  • Если возникнет необходимость поиска машины (украли, либо снегом засыпало – ситуации могут случиться разные), замаскированный маячок с независимым источником питания окажет неоценимое вспоможение.

Сюда же можно отнести обладание сведениями в любой временной отрезок о состоянии поклажи, его местоположении и прочее. При выборе исполнителя и подписании договора наличие таких возможностей может стать решающим фактором.

Электронные датчики системы ведут постоянное накопление и обработку данных. Спектр этой информации широк и на его основе вырабатываются оптимальные маршруты и скоростные параметры движения, мониторятся действия водителя (исключается слив и перепродажа топлива, несанкционированное использование Т/С в личных целях, самовольное изменение маршрута и прочее). Кроме того немаловажный фактор – потенциал оперативного вмешательства и принятия решений при возникновении нештатных ситуаций.


Возврат к списку