Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Исключительные грузы

Исключительные грузы 27 Мар 2017

Страна наша расположилась на обширной территории. Выполняя задачи по транспортировке, доводится встречаться с условиями дальних трасс (в Дальневосточный регион), пересечением за одну ездку нескольких часовых поясов и климатических зон. Средние по протяжённости, по нашим меркам, грузоперевозки из Москвы в Казань тоже в силах озадачить.

Удивительное рядом

Иногда транспортникам приходится сталкиваться с нестандартными ситуациями.

Крупные габариты поклажи. В народном хозяйстве эксплуатируется сельхозтехника, индустриальное оборудование с большими параметрами:

  • промышленные конвейеры,
  • буровые вышки
  • турбины ГЭС и ГРЭС,
  • их комплектующие. 

При реализации таких контрактов возникают привходящие моменты:

  • Получение разрешительных документов от Федеральных или региональных автодорожных служб;
  • Выбор маршрута — старинные города с их историческими узкими улочками или отсутствие требуемых развязок, доставят немалые хлопоты;
  • Согласования для сопровождения сотрудниками ДПС;
  • Спецтранспорт, специальные прицепы, преимущественно ночной режим движения;

Для избегания некоторых трудностей из этого списка можно воспользоваться железнодорожными платформами. Солидный принимаемый вес, параметры платформ убирают проблемы. Скорость и всепогодность перемещения добавляют привлекательности. Неудобство подстерегает в отсутствии подъездных путей к объекту получателя, что влечёт к дополнительной перегрузке и всему спектру вышеозначенных мероприятий и повлечёт лишние траты.

Самолёт — быстро, качественно и другие положительные эпитеты.  Но и тут есть свои подводные камни: дорого, малое количество портов и всё тот же вариант с необходимостью перекидывания на другие Т\С для окончательной доставки.

Как ни крути, а автомобиль самый оптимальный в этой ситуации вариант. К объекту грузополучателя обязательно ведет асфальтовая, бетонная, грунтовая дорожка или тропинка на крайний случай.

В качестве заключения

Реализацию подобных уникальных фрахтов старайтесь доверить крупным транспортным компаниям. У них более вероятно наличие опыта в таких проектах, больший шанс подобрать соответствующую технику. Да и гарантии сохранности и безопасности они могут предложить несравнимо лучшие.   


Возврат к списку