Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Перевозка мебели

Перевозка мебели 26 Окт 2017

Надобность в такого рода мероприятиях возникает нередко и по вполне объективным обстоятельствам, по большей части положительного характера. Приобретение новой квартиры или переезд в другой город, в связи с повышением по службе и прочее. Чтобы не привнести «ложку дёгтя» в приподнятое настроение следует отнестись к переезду со всей серьёзностью. И нет разницы – перемещаетесь вы в пределах одного мегаполиса, либо организуете грузоперевозку из Новосибирска в Прокопьевск.

Главная цель

Обеспечить безопасность и не нанести вреда, как самому грузу, так и окружающему пространству. Как при погрузочно-разгрузочных работах, так и во время непосредственного передвижения по дорогам страны, независимо от расстояния.

Для этого стоит обратиться в предприятие, на профессиональной основе оказывающее такого рода услуги. Здесь вам определят способ провоза:

  • Тарный;
  • Бестарный;

Помогут определиться с упаковочными материалами и провести грамотно сам процесс запаковки, ведь для разных целей используется разнообразные образцы материалов.

  • Стрейч-плёнка годится для обёртывания в целях защиты от проникновения пыли;
  • Картонные короба вмещают в себя множество мелочей, не позволяя им затеряться;
  • Транспортный скотч фиксирует подвижные части;
  • Пенопласт, гофрокартон и поролон, деревянные рейки и уголки служат общему замыслу – гарантировать защиту и сохранность.

Специалисты фирмы подберут наиболее подходящий транспорт, организуют погрузку и разгрузку, привлекая собственных грузчиков, несущих ответственность и не раз проверенных в деле.

Видовые особенности

Характер меблировки отличается разнообразием не только в области применяемых при изготовлении материалов, но и территории использования. В немалой степени от этих данных зависит и способ транспортирования.

Корпусная

Легко разбирается и занимает мало места. Помещается большое количество в сравнительно небольшой по размерам кузов.

Мягкая и монолит

Имеет потенциал лишь для частичной разборки или отсутствие оной в полной мере. Более громоздкая и тяжёлая, требует раскрепления и фиксации.

Антиквариат

Обилие всевозможных декоративных (хрупких) элементов, ящичков и прочей фурнитуры. Плюс возраст и высокая стоимость подразумевают повышенное внимание на всех этапах работ.

Кухонная

Подразумевает присутствие разноплановой встраиваемой техники. Следствие этого - привлечение сторонних специалистов для отключения от электроснабжения, водопровода, газовой трубы.


Возврат к списку