Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Подготовка к перевозке

Подготовка к перевозке 27 Дек 2017

Перемещение груза задача актуальная в повседневной жизни. Это экономическая компонента – доставить товары промышленного производства к потребителю, для чего организуются масштабные грузоперевозки, фуры бегут по России и за её пределы. Авиация, водный и железнодорожный транспорт так же вовлечены в этот круговорот.

Мы с вами постоянно пользуемся услугами автобусных, троллейбусных парков или метрополитена, маленьких фирм при переезде в новое жильё или смене адреса офиса. Всё это составные части транспортировочного процесса.

Конечная цель

 Отгружая в самолёт, поезд, автомобиль товары народного потребления для снабжения ими торговых точек или оправляя в путешествие автофургон с собственной мебелью, мы преследуем определённые цели. В частности - чтобы фрахт был выполнен без потерь и порчи перевозимого имущества, в запланированные сроки.

При этом мы желаем обрести моральное и материальное удовлетворение от проведённой сделки, заработав на поставках, получить свою обстановку в целости и сохранности и так далее.

Предварительные действия

 Грамотно проведённые подготовительные мероприятия важны и нужны. На вопросы, почему и зачем – ответим примерами.

  • Внимательное ознакомление с характеристиками багажа позволит подобрать именно тот вид и конфигурацию транспортного средства, который гарантирует максимальную целостность транспортируемого путём соблюдения мер безопасности и условий перевозки.
  • Для технического оборудования, станков и иных механизмов оценивается возможность доставки без разборки или с оной. Особые условия хранения - соблюдение показателей влажности и температурного режима предполагают привлечение специализированного средства передвижения – рефрижераторов, термических фургонов, цистерн, контейнеров и прочих.
  • Потребность в монтировании жёсткого каркаса – деревянные рейки или полноценный фанерный короб, треугольная стойка для стеклянных изделий, наличие обивки внутренних поверхностей кузова для нивелирования ударов и тряски, все эти факторы оцениваются заранее и служат единой задаче – сбережению.

Возврат к списку