Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Созревшие проблемы маленьких городов

Созревшие проблемы маленьких городов 3 Фев 2017

Абстрактная галерея:

  • технический прогресс,
  • постройка фабрик и заводов,
  • рост населения и расширение границ населенных пунктов,
  • подъем потребления всевозможной продукции для проживания. От продуктов и мебели до персональных авто,
  • застройка всё больших площадей, увеличение инфраструктуры,
  • изменение климатических условий.

Всё это звенья цепи, часто приводящей к загруженности дорог до полного ступора. «Монстры»- в этом примере это Москва, расширяются. А ведь вокруг них испокон веку шли малые поселения. Ранее они друг дружке не мешали и даже весьма полезны были. Ныне же обстановка изменилась. «Малыши» стали окраинами. Подъездные пути сокращаются по объективным и субъективным причинам. Запреты на въезд для многотонных длинномеров вводятся указами, законами и распоряжениями. «Большегрузы» выдавливаются к предместьям.

Реальность, как она есть

Грузоперевозки через Красногорск. Именно его мы возьмём для образчика. Небольшой административный центр в Московской области. Два километра от МКАД. Основные магистрали - Волоколамское и Новорижское шоссе. Городок условно делится на южную и северную части железнодорожным полотном. Это всё делает автомобильное сообщение проблемным на все сто процентов. Добавляет неудобств увеличивающееся жилищное строительство. К этому добавим абсолютное или частичное отсутствие карманов, отстойников для крупных машин.

Встающие вопросы

Грузовики встали в вереницу из-за выпавшего снега. Кое-как запаркованные личные автомобили у мест службы или работы в совокупности с крупногабаритной шаландой создают ту же напасть. Попытка «здоровяков» объехать заторы по переулкам приводят к неутешительным результатам. Тут же опасность для детей, От огромных трейлеров угроза нешуточная. Мёртвые зоны в обзоре, многотонность и так далее.

Стресс. Причём для всех. Ведь дальнобойщики не виноваты в этом положении. Им нужно как выполнить заказ фирмы, так и зарабатывать для семьи. Местным жителям они конечно помеха и раздражитель. День отработал, а потом ещё полсмены стоишь в «пробке».

Ситуация напряжённая и многоплановая, требующая обязательного решения. 


Возврат к списку