Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Инновации «Krone» в качество движения

Инновации «Krone» в качество движения 21 Окт 2015

Современные полуприцепы существенно отличаются от  своих аналогов 10-15 летней давности – это уже не «тележка на колесах», а транспортное средство, «обвешанное» десятками достижений современного грузового автомобилестроения. Именно такие прицепы уже не редкость на дорогах РФ. Представляем вам  только некоторые из их возможностей…

Иммобилайзер

Иммобилайзер полуприцепа или «стояночный сторож»  просто блокирует колеса полуприцепа перед отцеплением полуприцепа от тягача после ввода PIN-кода из 4-х цифр. Попытки переместить полуприцеп или несанкционированно манипулировать  тормозной системой при активном режиме иммобилайзера приведут к передаче владельцу или водителю тревожных сигналов.

Контроль осевой нагрузки

DWS или «Динамической контроль колесной базы» (Dynamic Wheel Base Control) «умно» перераспределит нагрузку на оси полуприцепа и тягача, во избежание превышения допустимых норм. Эта система эффективно работает на трехосевых полуприцепах седельного типа.

Она может снизить нагрузку на седельное устройство, может оптимизировать положение полуприцепа при вхождении в повороты.

Оперативный контроль давления в шинах

В полуприцепы  Krone интегрирована система WABCO IVTM, обеспечивающая оперативный динамический контроль давления в шинах. Информация о давлении в каждой отдельной шине передается посредством радиосигнала в электронный контролирующий блок – водитель постоянно в курсе о состоянии шин. Любое отклонение в режиме реального времени может быть скорректировано.

Данная система IVTM позволяет избежать разрывов шин, а это снижение риска ДТП. Она оптимизирует давление под  тип дороги, снижая расход топлива. При таком режиме обслуживания шин значительно увеличивается срок их эксплуатации.

Электронное управление подвеской

Пневматическая подвеска полуприцепа с управляющей электронной системой WABCO ECAS известна уже давно, но она постоянно совершенствуется, обеспечивая более высокую безопасность и аккуратность транспортировки груза. Дополнительная функция  - контроль высоты платформы при разгрузочно-погрузочных работах у рампы. Оптимизация работы подвески также снижает расход сжатого воздуха  в процессе движения.

Все вышеперечисленные возможности сказываются на качестве транспортировки грузов, как на большие расстояния, так и при малых дистанциях. К примеру, грузоперевозки Москва-Ярославль, с использованием подобной техники – это удовольствие и надежность для водителей и безопасность груза для  клиента.


Возврат к списку