Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Развитие Дальнего Востока

Развитие Дальнего Востока 7 Окт 2017

Насущность этого вопроса трудно переоценить. Он стоит в приоритетных задачах и имеет статус федеративного значения.

Экономическое развитие этого региона важно для всей страны, при удалённости от федеральных центров «притяжение» и поддержка выражается не только на словах, но и в денежном финансировании, прочей всемерной поддержкой при разработке и воплощении в реальность жизненно важных для региона проектов.

Скажем, грузоперевозки из Иркутска в Якутск имеют первостатейное значение, однако и торговые отношения с соседними государствами дело наиважнейшее для процветания.

Межгосударственные контакты приносят не только финансовые выгоды, но и статусность, которая даёт жизнь дивидендам в виде прихода зарубежных инвесторов. Вот такой замкнутый круг с положительным эффектом. Подтверждением тому служат конкретные дела.

Реально существующий пример

 Совместное, Российско-Китайское, возведение путепровода для автотранспорта через реку Амур, соединяющего Благовещенск и Хэйхэ. Строительство проходит при отсутствии значительных отставаний, срывов, иных затруднений. Из тех пяти опор, что предполагаются к постройке нашей стороной, работа организована на четырех. В предусмотренном графике продвигается и сопредельная доля автомобильного моста. Таков ход работ на конец сентября 2017 года. Программа стартовала в семнадцатом году, сдача планируется в декабре девятнадцатого года. Сроки не очень длительные, с учётом того, что по полному замыслу в новостройку входят:

  • Непосредственно – путепровод;
  • Отдельная мостовая линия через протоку Каникурган;
  • Тринадцать с половиной километров дорог по прилегающей территории;
  • Виадук и проходы на поля.

Важность и заинтересованность в положительном исходе подчёркивается посещением высокопоставленных руководящих персон, осуществлением контрольных функций на постоянной основе представителями заказчиков из обеих стран.

Возможно возражение такого порядка – это Приамурье. Ответ есть – выше освещён всего лишь пример, подобного рода заделы создаются во всех приграничных регионах, различаются только этапы, на которых находятся данные намерения.


Возврат к списку