Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Режим реального времени

Режим реального времени 5 Июн 2017

В любой экономике по всем странам мира перемещение грузов от производителя к получателю является неотъемлемой частью, занимающей определённую нишу с большими процентными показателями. Непрерывный контроль за подобного рода передвижениями «ONLINE» важен как для обеих сторон сделки (отправителем и адресатом), так и для компании, осуществляющей реализацию этого контракта.

Что даёт мониторинг

Все вышеперечисленные участники заинтересованы в обладании пресс-релизом о местонахождении фуры и степени выполнения фрахта. Несомненно, небольшим конторам, ведущим деятельность в пределах одного города нет надобности в тратах на такую оснастку. Фирмам, выполняющим длительные рейсы – например грузоперевозки из Москвы в Самару целесообразно использовать это снаряжение. Основные причины таковы:

  • Повышение эффективности. На основании собираемых сведений вырабатываются наилучшие пути движения, подобрать оптимальные скорости для разных участков трассы. Есть возможность для оперативного принятия решений при возникновении нештатных ситуаций.
  • Действенный надзор за транспортным средством и водителем. Исключаются нежелательные человеческие факторы, такие как слив топлива, самовольное изменение маршрута, пользование принадлежащего предприятию автомобиля в личных целях.
  • Возрастает безопасность. Встроенные технологические устройства способны:
    1. принудительно заглушить двигатель для предотвращения угона;
    2. подать сигнал тревоги независимо от наличия телефона, услуг сотового оператора;
    3. отыскать Т/С (если это понадобится), интегрированный и замаскированный маячок окажет неоценимую подмогу в этом.

Как это работает

На имеющийся транспорт устанавливаются электронные датчики, со спутниковой системой передачи данных – ГЛОНАСС либо GPS. Они постоянно получают сигнал обратной связи с нескольких космических аппаратов, что позволяет точно позиционироваться, определять текущее время по всем часовым поясам, определять скорость движения. Степень оснащённости разнится и потому есть выбор в применяемом функционале. Информация записывается и хранится в нескольких архивных базах.


Возврат к списку