Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Смена жилья

Смена жилья 18 Окт 2017

Переезд. С этим социальным явлением сталкивается колоссальное количество людей ежедневно. Человек приобрёл на правах собственности квартиру и едет на постоянное место жительство в другой район, хотя и в пределах одного населённого пункта. Менеджер получил назначение от фирмы и следует в другой город или даже регион, для руководства региональным филиалом.

В такие моменты встаёт сопутствующая дилемма – брать нажитой скарб с собой, либо оставить на месте. И ответ в большинстве случаев – забирать. Как следствие – мероприятия по организации перемещения имущества с максимальной безопасностью на любые расстояния. В рамках переброски груза из района в район проблем не возникнет, а вот, скажем, грузоперевозка из Екатеринбурга в Тюмень, то есть «плечо» средней и большой длины могут доставить несколько беспокойных моментов.  Для нивелирования оных рассмотрим последовательность действий и их необходимость.

Намерения и пути разрешения проблемы

Преследуемые цели ясны и понятны. Переместить «всё, что нажито непосильным трудом» в пункт назначения с минимальными потерями, иными словами - заплатить разумную цифру и получить грамотную организацию всего мероприятия, исключить повреждения, иную порчу поклажи, минимально возможные сроки доставки. Тезис, бесспорно, короткий, но отражающий основную суть. Отсюда вывод первый – обращайтесь к профессионалам, тогда соотношение цены и качества будет соблюдено максимально комфортно для вас. Сегодня в фирмах такого профиля недостатка нет в любом уголке страны.

Приобретаемые выгоды

В компании, дорожащей своим имиджем и словом, к вашим запросам отнесутся со всей серьёзностью. Будет выделен штат сотрудников:

  • для оценки объёмов и габаритов перемещаемого;
  • вердикт по применяемой технике – крытого или открытого типа;
  • о тарном или бестарном способе перевоза;
  • проведения погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением всех предосторожностей;

Последний пункт включает в себя не только исключение нанесения царапин и сколов на мебель, но и порчу общественного пространства – лифтовых кабин, стены подъездов и прочее. 


Возврат к списку