Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Сотрудничество с перевозчиком в интернете

Сотрудничество с перевозчиком в интернете 15 Дек 2017

Перевозка грузов - неотъемлемая составляющая повседневной жизни и составная экономического развития государства. Автотранспорт, авиация, железнодорожники и водные магистрали обеспечивают выполнение заказов. В этом сегменте рынка предлагают свои услуги неисчислимое множество фирм. Как найти надёжного и, одновременно, «недорогого» партнёра? Как выбрать не пожалев о своём решении?

Помощь высоких технологий

«Мировая паутина» - ответ на поставленный вопрос.

Несомненно, личный контакт необходим, убедиться своими глазами в наличии декларируемого количества и качества транспорта, да и просто в существовании компании лишним не будет, но эти действия подходят для заключительного этапа подбора.

Для начала достаточно набрать запрос в «поисковике» и начать сортировку. Прежде всего – отзывы людей об уже выполненных контрактах. Это серьёзный труд, несмотря на то, что, на первый взгляд, не представляет особых затруднений. Что сложного – прочитай написанное и все дела. Это не совсем так.

Программное обеспечение позволяет набить множество отзывов положительного содержания, которые заполонят всю ленту. Конкуренты, взломав сайт, способны накидать негатива в не меньшем количестве. Если не научиться «фильтровать» то, что написано машиной или отсеивать «грязь зависти», то можно пройти мимо отличного потенциального компаньона.

Далее обратите внимание вот на какой аспект. Все уважающие себя и своё реноме команды предоставляют на  своём сайте калькулятор расчета стоимости грузоперевозки. Это моментальная оценка своих расходов, если вы придёте именно в эту контору. Очень удобная вещь, не требующая специализированных знаний и навыков. Судите сами – подставьте в представленную форму запрашиваемые данные:

  • пункты отправления и назначения,
  • вид транспорта,
  • габаритные размеры,
  • характер поклажи,
  • потребность в таре или упаковке,
  • нажмите кнопку и готово.

Не стоит забывать лишь о том, что это примерный комплект информации и цифры, несомненно, близкие к настоящим, но могущие меняться из-за дополнительных вводных, о которых вы поговорите, будучи в офисе, если вас устроит первоначальный ценник и вы туда придёте.


Возврат к списку