Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Современная передислокация

Современная передислокация 6 Июл 2017

Как гласит пословица – «один переезд равен двум пожарам». Смысл её конечно не буквальный. Скорее здесь подразумевается, что при бедствии вы только один раз эвакуируете вещи, а при переселении выносить – заносить приходится как минимум дважды. Большинство из нас сталкивалось с этим явлением. Нам знаком царящий хаос при демонтаже всего навешенного, перетаскивании мебели, запаковать – распаковать, и все остальные сопутствующие «радости». А идущие следом повреждения как имущества, так и дверных проёмов, половых покрытий не приносят душевного спокойствия. Можно заказать грузоперевозку в транспортном агентстве, но кто поручится за качественное исполнение?

Предлагаемый выход

Мувинговая компания. «Moving» (английский язык, переводится – переезд) пришёл к нам вместе с переменой и перестройкой экономических отношений, и нынче на рынке услуг занимает своё достойное место. Чаще всего это коммерческая структура, действующая в пределах города и близлежащих пригородов.

Как это работает

В наше время такого рода коммерческих структур уже не так мало. При вашем обращении современная, уважающая свой рейтинг фирма, действует по следующему алгоритму:

  • Полностью уточняется поставленная задача путём выезда на место сотрудника, для оценки требуемых ресурсов, инструментария и оценки реальных сроков исполнения.
  • По желанию производится предварительная доставка упаковочных материалов для самостоятельной запаковки вещей.
  • Используемые материалы должны соответствовать качественным показателям и защищать от всех возможных рисков. Предоставляемые сотрудники обладают необходимыми навыками и опытом в такого рода операциях, что обеспечивает дополнительные гарантии сохранности, как перевозимого имущества, так и окружающих предметов (от лифтовых кабин, до паркета и отделочной фурнитуры).
  • Ведётся демонтаж всего необходимого в пункте отправления, маркирование, транспортировка в специализированном транспорте, погрузочно-разгрузочные работы, распаковка.
  • По завершению деятельности производится вывоз отработанных материалов и прочего мусора.
  • .Обустройство на новом месте (развешивание картин и полок, сборка шкафов и подвеска гардин и жалюзи, и прочего) – прописывается отдельной строкой при нуждаемости со стороны заказчика.
  • Весь сервис реализуются согласно договору, оговаривающему права и обязанности заинтересованных сторон.

Ряд добавочных услуг

  • оформление страховки,
  • охрана груза на оговариваемое время,
  • его складирование на перевалочных базах или складах при возникновении такой потребности.

Возврат к списку