Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Стоимость перевозок

Стоимость перевозок 30 Авг 2017

Непререкаемым лидером на рынке грузовых перевозок считается транспортировка автомобилями. Причины популярности простые - доступность, скорость, дешевизна.

Цена, которую придётся заплатить за перемещение груза, интересует нас в первую очередь. Выбор компании, потенциального партнёра, зависит, в большей степени, от предлагаемого ценника, и только потом мы вдаёмся в подробности исполнения контракта, изучаем обязательства сторон и прочие аспекты.

Первоначальную информацию по возможным тратам получить, казалось бы, несложно:

  1. Определяем расстояние, на которое нужно перевезти товар. При наличии современных электронных устройств и различных приложений в гаджетах это не представляет трудности.
  2. Перемножаем с ценой грузоперевозки за 1 км.
  3. Смотрим на получившийся результат и оцениваем с точки зрения собственной выгоды.

Однако конечные цифры у вас и в фирме, при произведении одинаковых чисел, могут не совпадать.

Факторы, влияющие на тариф

Ответ на вопрос – почему, рассмотрим ниже.

  1. Дистанция, пройденная между точками погрузки и выгрузки. Перевозчик, как правило, делает скидки при значительных расстояниях.
  2. Дорожное покрытие. Транспортная магистраль или бездорожье – имеет значение.
  3. Вид транспортного средства. Многотонные грузовики в использовании обходятся дороже, чем ТС малого и среднего тоннажа.
  4. Вес и объём, имеющие прямую зависимость – чем больше, тем дороже.
  5. Тип груза. Соблюдение температурного режима – претворение в жизнь изотермическими или рефрижераторными фургонами. Опасные и негабаритные нагрузки, исполнение спецтранспортом. Всё перечисленное – причина увеличения стоимости.
  6. Заключение договоров на длительное сотрудничество и при большой загрузке – реальное обстоятельство для получения скидок.

Существует практика применения фиксированных расценок, как некая возможность торга с индивидуальным результатом между контрагентами. Поэтому всегда стоит зайти на сайт (в офис) поставщика услуг и попросить произвести расчет именно для вас.


Возврат к списку