Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


«Столица Кубани»

«Столица Кубани» 2 Май 2017

Краевой административный, культурный, экономический центр Южного федерального округа, с населением, приближающимся к миллионной отметке. Данная географическая справка всецело даёт понять, что эта территория является развивающейся, задействованной в едином народном хозяйстве государства единицей.

Сравнительный график грузоперевозок из Москвы в Краснодар показывает неуклонную тенденцию роста. Город, основанный в конце восемнадцатого века, за время своей «жизни» накопил немало достопримечательностей, памятников, как в виде исторических застроек, так и в плане человеческом. Кто не знает словосочетания – Кубанский казак? На сегодняшний день это составляющая агропромышленного комплекса, «житницы страны», надёжно обеспечивающей продовольственную безопасность нашей державы.

Проблемы для перемещения грузов

С чем приходится сталкиваться в этой области деятельности? Основные трудности одинаковы во всей нашей отчизне:

  1. Дороги;
  2. Непродуманное жилищное строительство;
  3. Постоянно растущее количество автомобилей;

Перечисление можно продолжить дальше, но это – основные «три кита», включающие в себя множество аспектов, в том числе и не записанных выше.

Немного углубимся в суть

Состояние наших трасс, мягко говоря, неудовлетворительно. Состояние дорожного полотна в целом, отсутствие грамотных разъездов, недостаточная ширина. Мосты и эстакады, не соответствующие возросшим требованиям и обладающие малой пропускной способностью.

Получение новой благоустроенной просторной квартиры – радость для любого человека. Сданный в эксплуатацию дом – праздник многих семей. При непродуманной застройке радостные моменты уменьшаются. Нет перехватывающих парковок для большегрузов вне города или на его подъездах – получаем фуру, стоящую под окнами. Строители не продумали подъездные пути к инфраструктуре микрорайона – вот и грузовики, пытающиеся проехать по внутренним дворам. Нет объездной дороги вокруг микрорайона – поток огромных тяжёлых машин за вашими окнами и днём и ночью. Со всем этим мы сталкиваемся, к сожалению, повсеместно и часто.

Исторические фрагменты любых населенных пунктов – отдельная песня. Ограниченный въезд, недостаточная ширина проезжей части, как следствие - пробки.

Неуклонно растущее количество автомобилей. Не имеет значения личный он или принадлежит какой-то фирме. Общая цифра беспрестанно поднимается, что множит вышеописанные проблемы. Увеличение маршрутов городского транспорта – благо для горожан, что несомненно. Но запруженность, даже широких улиц, вкупе с неправильно запаркованными машинами по бокам, «убивают» движение, привнося в него хаос и всё те же заторы.


Возврат к списку