Транспортно-экспедиционная
компания
"Трансэйм"
г. Москва
Южнопортовая, дом. 5
+7 (495) 640-08-75
kos19111978
kos@transaim.ru
9:00-21:00
Быстрая заявка на грузоперевозку

Отправляя форму я соглашаюсь на обработку персональных данных


Выбор перевозчика

Выбор перевозчика 20 Ноя 2017

Переместить груз в рамках разового заказа не составит огромного труда – фирм в данном сегменте рынка немало. Найти постоянного партнёра, с хорошей деловой репутацией и одновременно недорогим ценником для долгосрочного сотрудничества непросто. Здесь вступают в силу определённые противоречия.

Возникающие расхождения

Компании, осуществляющие контейнерные грузоперевозки Москва – Пермь, не окажутся полезными на этом маршруте, но с крупногабаритным заказом. Контракт они выполнят, с привлечением посредников, а это ваши возросшие траты.

Траснпортировщик с минимальными запросами должен скорее настораживать. Вероятность добротности выполнения заказа у таких представителей низкая в плане надёжности, безопасности, по соблюдению сроков.

Транспортники, с репутацией на первом месте (читай высоким качеством обслуживания на всех этапах – от заключения договора до отгрузки потребителю) «дешёвыми» не смогут работать по определению.

Возможные критерии выбора

  • Первое - нужно самому определиться с параметрами вероятной сделки. Разовая она будет, либо с потенциалом долгого сотрудничества.
  • Второе - особенность фирмы. Универсальная, берущаяся за любые виды заказов (доставка жидкости и сыпучки, негабаритных, многотонных и опасных грузов, продуктов и стройматериалов), либо выполняющая контракты по единственному (нескольким смежным) направлению, причём во всех смыслах этого слова – от содержания поклажи до маршрутов.

Затем следует переключить внимание на прочие, имеющие значение и играющие немаловажную роль, факторы.

  • На центральном месте, несомненно, ценовая составляющая.
  • Далее – лицензия на право деятельности в данной сфере. Её отсутствие предполагает принятие на себя всех рисков заказчиком.
  • Существование собственного автопарка, его техническое состояние. От этого зависит безопасность, соблюдение сроков, подача к «самому порогу» грузополучателя.
  • Отзывы воспользовавшихся услугами, конкретные претензии и критика (не стоит обращать внимание на общие слова), ответы представителя компании, озвучивание решений по возникшим недоразумениям. Открытость, прозрачность, быстрая и грамотная реакция на возникающие проблемы. Общественное мнение – рецензии на всех площадках обсуждениях.

Возврат к списку